• Visa D'or - résidence au Portugal et un visa pour l'Europe

    Nouveaux statuts approuvés par le gouvernement portugais ouvre la possibilité pour les ressortissants de pays extérieurs à l'Union européenne, s'appliquent à un visa de résidence.
    Ce nouveau visa de résidence a l'intention d'attirer de nouveaux investissements au Portugal en achetant des biens immobiliers pendant une période minimale de 5 ans.

    Les propriétaires de ce visa de résidence pour les investisseurs, ont le droit au regroupement familial et accéder à un visa de résidence permanente, mais aussi de nationalité portugaise comme prévu dans les dispositions légales actuelles.
    L'investisseur doit effectuer un achat d'une ou plusieurs propriétés d'une valeur de 500 000€ (cinq cent mille euros) ou plus. Pouvez également choisir d'acheter ce qui concerne l'acquisition de co, pourvu que chacun des partenaires investissent une somme supérieure à 500 000€ (cinq cent mille euros).

    La demande pour l'achat d'une propriété peut également être démontrée avec un contrat de promesse par un dépôt de plus de 500 000 € (cinq cent mille euros) et enregistrée à l'immobilier de bureau du gouvernement. Cela signifie que la carte verte pour investir peut être appliquée avec un contrat de promesse signé par les deux parties et enregistrée au Bureau du gouvernement, afin d'offrir une plus grande sécurité à l'acheteur en assurant que cela recevra son or de visa de résidence.

    Le contrat de promesse doit être inscrit au registre foncier et avant ils peuvent renouveler le visa de résidence, le titre de l'acte de vente doit être présenté.

    Ils ont également besoin d'une déclaration émise par une institution financière pour vérifier le transfert des capitaux pour le paiement par dépôt sur le contrat d'engagement d'un montant de € 500 000 (cinq cent mille euros) ou plus.
    La propriété achetée peut être louée par la suite, hypothéquée ou utilisée à des fins commerciales, ou pour le tourisme agricole.

    Application pour le Visa d'or


    1. Pour appliquer à visa de résidence, les documents suivants doivent être présentés au service des étrangers et des frontières (SEF) :

    -Preuve de la possession d'un sans risque bien immobilier, avec un certificat de mise à jour délivré par le registre foncier ou un certificat enregistré du contrat promissoire.
    -Pour prouver qui a respecté les obligations fiscales, le demandeur doit fournir une déclaration attestant de l'absence de dettes pour la finance et de la sécurité sociale.
    -L'investisseur doit rester au Portugal pour une période d'au moins 7 jours dans la première année et 14 jours dans chacune des 2 années suivantes.
    -Le demandeur n'ait pas de casier judiciaire avec crimes impliquant une peine d'emprisonnement maximale d'un an.
    -Les parties prenantes ne devraient pas ont été interdits d'entrer en territoire national lorsqu'ils ont reçu l'ordre de quitter le pays.
    -Les parties prenantes ne devraient pas être objectifs des signalements dans le système d'information Schengen (SIS)
    -Les parties prenantes ne devraient pas être objectifs des signalements dans le système d'information Schengen (SIS) a publié aux fins de non-admission


    2. Regroupement familial

    Les propriétaires d'un visa d'or peuvent demander un regroupement familial conformément aux paramètres fixés par la Loi
    Le processus de réunification familiale prendra 3 mois.

    Le processus de regroupement familial est autorisé aux membres suivants :
    -Conjoint
    -Enfants (-18 ans)
    -Enfants adultes célibataires et à étudient dans une école portugaise.

    Autres situations sont également possibles mais contrôle préalable sera requis de la part des autorités portugaises et le droit portugais.

    Il sera également nécessaire pour le demandeur à prouver aux autorités portugaises qui a:
    -Un endroit pour la famille
    direct -La preuve du revenu qui dépasse € 6 000 par an et par adulte (+ 18 ans)
    -Preuve de revenu supérieure à € 3 000 par an pour chaque enfant de moins (-18 ans)

    Autres exigences prévues par la Loi:


    Documents:

    - Passeport ou autre document valide pour les voyages à l'échelle internationale.
    - Preuve d'entrée légale et de séjour sur le territoire national
    - Preuve d'assurance
    - Formulaire signé permettant la vérification du casier judiciaire au Portugal par SEF
    - Certificat du casier judiciaire des autorités compétentes du pays d'origine du demandeur ou les pays où le requérant a résidé pendant plus d'un an
    -Déclaration d'activité d'investissement pour une période minimale de 5 ans, attestée par un porteur de bonne foi et signé par le requérant.



    Renouvellement du visa de résidence permanente.

    Afin de renouveler le visa de résidence permanente, les soumissionnaires doivent rester un minimum de:
    - Seulement 7 jours, dans la première année et pas 30
    - Seulement 14 jours et pas 60 pendant les deux années suivantes

    La carte verte est valable 5 ans, mais il renouvelle au cours de cette période :
    - Le premier renouvellement doit être fait après la premi��re année et est renouvelé pour deux ans.
    - Lorsque la première rénovation terminée, il est possible de procéder à un nouveau renouvellement pour deux ans.


    Ce texte est purement informatif et ne constitue pas ni dispense de la consultation d'un professionnel du droit pour rejoindre le visa de résidence Golden au Portugal.